Бургер из говядины

Назад
Бургер из говядины
Ингредиенты:
  • Булочка для гамбургеров – 1 шт.
  • Фарш говяжий – 120 г
  • Лук репчатый – 20 г
  • Помидоры – 35 г
  • Огурцы солёные – 25 г
  • Сыр Бистро Чеддер – 25 г
  • Салат латук – 7 г
  • Майонез – 5 г
  • Кетчуп – 5 г
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
Приготовление:
  1. Булочку разрезать вдоль пополам и прогреть с внутренних сторон на гриле. Из фарша сформовать тонкую лепёшку и выложить на гриль или на сковороду. После того как обжарится одна сторона, перевернуть, сверху положить два ломтика сыра Бистро Чеддер и обжарить вторую сторону. За это время сыр должен слегка расплавиться. Обе стороны булочки смазать майонезом и кетчупом, на нижнюю часть булочки выложить обжаренный фарш с сыром. Следом выложить огурцы, нарезанные тонкими кружочками, кольца лука, ломтики помидора и лист салата. Накрыть бургер верхушкой булочки и сразу подавать.
Версия для печати

В рецепте используется:
Плавленый сыр в ломтиках "Бистро Чеддер" 1,107 кг