Салат с печеной тыквой, сыром и рукколой

Назад
Салат с печеной тыквой, сыром и рукколой
Ингредиенты:
  • Тыква – 70 г
  • Руккола – 50 г
  • Лук красный – 15 г
  • Мягкий молодой сыр в рассоле – 100 гр
  • Масло оливковое – 70 г
  • Уксус винный красный – 10 г
  • Соус «крем бальзамик» - 10 г
  • Соль морская – по вкусу
  • Перец дробленый – по вкусу
Приготовление:
  1. Тыкву очистить от кожуры, сбрызнуть оливковым маслом и запечь при 180 градусах 7-10 минут. Затем порезать.
  2. Переложить нашу лодочку на противень, смазанный маслом.
  3. Подготовить соус: смешать масло оливковое, уксус винный, перец дробленый.
  4. Лук порезать соломкой. Мягкий молодой сыр порезать на кубики. Тыкву, рукколу, лук и фету положить в тарелку, заправить соусом.
  5. При подаче полить салат соусом «крем бальзамик» и посолить по вкусу.
Версия для печати

В рецепте используется:
Сыр мягкий в рассоле 400 г

Другие рецепты