Легкий сырный десерт со свежим клубничным соусом и тархуном

В 100 граммах:
Калории
197
ккалории
Белки
3
грамм
Жиры
13
грамм
Углеводы
17
грамм
Время приготовления: 15 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • творожный сыр Hochland для кулинарии 180 г
  • сливки 10% 50 мл
  • цедра апельсина
  • клубника 100-150 г
  • 2-3 веточки тархуна
  • сахарная пудра 3 ст.л
  • мёд
Время приготовления: 15 мин
В 100 граммах:
Калории
197
ккалории
Белки
3
грамм
Жиры
13
грамм
Углеводы
17
грамм
Приготовление

Прекрасное и полезное лакомство как для детей, так и для взрослых. Приготовить этот десерт сможет даже ребёнок.

В миске нужно хорошо смешать творожный сыр со сливками и сахарной пудрой. Натереть и добавить апельсиновую цедру. Перемешать до однородности. Получится сырный крем.

Клубнику можно нарезать четвертинками, а вот тархун надо порезать мелко. Смешать клубнику с тархуном и мёдом.

В миску выложить сырный крем, а на крем выложить клубничный соус и украсить веточками тархуна.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов